Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 06.07.2019

Пара так занималась сексом на улице, что их пришлось обливать водой

 

 

В Ганцевичах неспокойно. В один из летних четвергов в 21.20 жители улицы Строителей наблюдали, как двое людей прямо посреди двора занимаются сексом.

 

Как пишет «Першы Рэгiён», парочка никого не стеснялась и на замечания граждан прекратить безобразие не реагировала. Некоторые жильцы дома не выдерживали и даже поливали бесстыдников водой с балконов. Влюбленных это не остановило: они просто переместились под козырек подъезда и продолжили заниматься сексом.

 

Пока милиция приехала, пара уже насладилась друг другом сполна. Позже милиционеры выяснили, что предавались страсти 22-летний безработный Андрей и 41-летняя безработная Наталья. Оба были пьяны. 

 

На обоих завели уголовное дело по ч.2 ст. 339 УК (Хулиганство). Наказание по данной статье такое: арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на срок от одного года до шести лет.

 

Вообще, в Беларуси с наступлением теплой погоды каждый год случаются подобные истории, когда люди начинают, не помня себя, заниматься сексом на природе, в парке или клубе. Вот список таких веселых (и поучительных) историй и то, каким наказанием они заканчиваются.

 

Или вот у нас еще есть точный тест о том, кто вы на съемках порнографии!

 

 

Фото: pixabay.com, Neon

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓