Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 09.11.2017 2

Два белоруса готовили еду на утюге

В газете «Днепровец», которая рассказывает, как живется в Речице, недавно вышел выдающийся репортаж о том, как смотровая комиссия ходит по квартирам, где живут люди, у которых в жизни сейчас все сложно: у кого серьезная алкогольная зависимость, у кого-то – наркотическая, кто-то такой неряха, что даже соседи жалуются, ну и так далее.

 

Так вот в одной квартире, как пишет журналист, их ждала совершенно шокирующая картина: «Здесь живут два брата. Оба нигде не работают. В квартире полная антисанитария, создается такое впечатление, что она не убиралась с той поры, как умерла мать никудышных братьев (а с той поры прошло уже 8 лет!). За долги отключен газ. В качестве «домашнего очага» братья приспособили нижнюю часть (подошву) утюга. В любой момент это приспособление может вызвать короткое замыкание и пожар. Штрафовать братьев бессмысленно, все равно платить не будут».

 

После того, как инспектор РОЧС серьезно поговорил с братьями, нагревательное устройство выбросили в мусорный бак. Причем отнесли его подальше от дома, чтобы братья не нашли его и не стали снова греть еду на утюге.

 

А это фото антисанитарии.

 

 

Фото: youtube.com, dneprovec.by

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓