Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 29.08.2018 1

В «Модном приговоре» появилась красивая косуха белорусского дизайнера

В передаче «Модный приговор», которую смотрят миллионы зрителей, героев обычно переодевают или в одежду из масс-маркета (чаще всего это Zara, H&M, Mango и т.д.), или – реже – в вещи русских дизайнеров. Недавно одну из героинь переодели в лиловую косуху белорусского дизайнера Дарьи Лебедевой, создательницы марки LSD Clothing, которую мы хвалили в списке «5 белорусских марок, у которых одежда не дороже масс-маркета». Мы тогда писали: «Лебедева умеет делать одежду одновременно очень модную и очень умную. Многие вещи марки стоят дороже, чем в масс-маркете (например, косухи – по 360 рублей), но вы обратите внимание на тренчи: стоят они по 270 рублей, выглядят, как будто придуманы для юных работниц музеев и галерей, если бы у них были деньги».

 

 

 

 

В передаче «Модный приговор» осенью прошлого года появился очень красивый костюм белорусского дизайнера Алены Горецкой – тогда Эвелина Хромченко выход в целом охарактеризовала как «драматичный и впечатляющий».

 

 

 

Публикация от @n_bredde

 

 

Насколько редакция в курсе, больше одежды белорусских дизайнеров в этой сверхпопулярной передаче не было (если что – поправьте). Разве что Эвелина Хромченко несколько раз снималась в украшениях белорусского дизайнера Натальи Марцишко (марка Votre Perle), которая переехала из Бреста в Москву года три назад. Вот одна из брошей Votre Perle, например. В серьгах Votre Perle ходит и стилист «Модного приговора» Екатерина Медведева.

 

 

Кстати, не так давно у нас выходил список молодых модных дизайнеров из Беларуси, за которыми стоит следить. 

 

Фото: pixabay.com, Netflix

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓