Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 07.09.2017 0

Минчанин ищет жену с помощью наклейки на машине

Минчанин Алексей взял и наклеил на заднее стекло своей машины объявление, что ищет жену себе и невестку матери. Алексей рассказал журналистам tut.by, что сделал такую наклейку, потому что «захотелось чего-то нового, жизнь, что ли, изменить». Наклейку сделал в июне.

 

 

Алексею 27 лет, работает водителем. За пару месяцев, что ездит с наклейкой, ему позвонили 10 девушек. Чаще всего они звонят и говорят: «Это шутка?» – а когда Алексей говорит, что все серьезно, они бросают трубку. Как-то позвонила одна девушка, узнала возраст, и сказала: «Ааа, мне 35, вы слишком молодой для меня». Алексей уточняет, что 35 – нормально, а вообще ищет «хозяйственную».

 

А вот еще был случай: «Как-то на светофоре остановилась машина, в салоне сидели мужчина с женщиной. Разговорились. Спросили, как у меня успехи. Мужчина предложил познакомиться со своей дочкой, но жена остановила, мол, не надо. И они уехали».

 

Ни одного свидания таким образом Алексею пока не удалось назначить. Но он не отчаивается! Вот он фото, кстати.

 

 

Напомним, недавно в Минске появилась машина с надписью «Ищу мужа». На машине ездит 39-летняя Виталина, которая говорит, что за день ей звонят по три раза, на свидания она ходит каждый вечер. Кажется, это какой-то новый минский «Тиндер».

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓
      https://zooqi.by/?utm_source=kaktutzhit&utm_medium=article