Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 31.07.2018

Инстаграм-модель осудили на три года за перевоз грамма марихуаны

26-летняя россиянка Мария Хрестина осуждена на 3 года лишения свободы. Ее признали виновной в хранении и перевозке марихуаны через границу, сообщает суд Московского района Бреста.
 

Модель и звезда инстаграма (160 тысяч подписчиков) Мария Хрестина попала за решетку еще в мае. Ее задержали на белорусско-польской границе, при досмотре обнаружили 1,1 грамма марихуаны. Еще там были всякие продукты, шоколад, чипсы, на которых было наклеено изображение марихуаны. В крови модели нашли следы наркотического вещества.

 

Девушке предъявили обвинение в незаконном хранении (без цели сбыта) и перевозке наркотических средств, а также провозе их через таможенную границу.

 

Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.

 

Последняя фотография в ее инстаграме была опубликована 5 мая, еще до задержания, и подписана: «Не могу выспаться». В комментариях многие пишут, что «жалко девочку», удивляются, что в Беларуси такие строгие законы и советуют сходить на передачу к Малахову, чтобы он как-то помог Хрестиной не сидеть в тюрьме так долго.

 

Если интересно, как вообще живется популярным в инстаграме девушкам, то у нас были обстоятельные интервью с белорусками, на которых вы, возможно, тоже подписаны. А вот здесь можно пройти тест и узнать, сможете ли вы стать инстаграм-звездой!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: Instagram, Columbia Pictures

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓