Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 03.06.2019

В Минске все-таки выступит ранее запрещенная группа IC3PEAK

 

25 июля в клубе Re:Public пройдет концерт московской группы IC3PEAK. Все официально, легально, билеты стоят от 25 до 45 рублей. У концерта есть возрастное ограничение 18+. Если вам меньше, то вот что вам советуют организаторы: «В связи с возрастным ограничением 18+ на мероприятие можно пройти и несовершеннолетним, правда, только в сопровождении взрослых. При себе нужно иметь письменное разрешение от родителей, c указанием номера телефона , в случае каких-либо происшествий родителям позвонят, и они «должны четко ответить: когда, куда и с кем отпустили своего ребенка». Вне зависимости от возраста, помимо распечатанного билета иметь при себе оригинал документа удостоверяющего личность и возраст (паспорт или водительское удостоверение)».

 

Вот группа концерта Вконтакте, вот покупка билетов онлайн.

 

 

 

Напомним, 13 декабря 2018 года группа IC3PEAK должна выступить в клубе «Брюгге». В России концерты группы этой осенью и зимой постоянно отменяли. То в клубе, где должен был пройти концерт, вдруг отключали электричество, то еще что-то приключалось. Также чиновники сетовали на то, что песни группы могут склонить людей к суициду.

 

Зимой и в Минске что-то пошло не так. Представитель клуба и организатор концерта Сергей Полаженко сказал в интервью tut.by, что «неформально причиной отмены концерта стало несоответствие количества проданных билетов с заявленным. Так, вместо 150 их разлетелось 450. Официальной же причины отмены в документах, которые прислал в клуб Мингорисполком, нет. Там лишь сообщается, что гастрольное удостоверение, которое дает право проводить мероприятие, аннулировано».

 

 


Читать полностью:  https://afisha.tut.by/news/anews/639820.html

Фото: pixabay.com, Instagram/ic3peak

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓