Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 02.04.2019

Девушку осудили за секс с 15-летним другом ее жениха

20-летняя девушка жила со своей бабушкой в городе Горки. В декабре 2018-го познакомилась в соцсетях с парнем из Дрибинского района. Собирались пожениться.

 

Жених пригласил девушку к себе в Михеевку. В деревне жили в его доме без света и интернета, подчеркивает сайт gorki.info.

 

После переезда жительница Горок познакомилась с 15-летним другом своего жениха, который приходил к ним в гости. Он учился в школе, жил с матерью и старшей сестрой.

 

20-летняя девушка и школьник начали тайно встречаться.

 

Узнав об этом, жених выгнал невесту. Мать несовершеннолетнего была не против, чтобы тайная возлюбленная сына пожила у них. Через день-два мать подростка уехала в могилевскую больницу.

 

Следователь Дрибинского РОСК Александр Новиков описывает все в красках: «Гостья стала спать с парнем. Просто спать... Ничего другого не было, хотя ей очень хотелось заняться сексом с этим молодым человеком. Девушка знала, что нельзя допускать этого, потому что в Беларуси предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (статья 168 Уголовного кодекса). Школьник из-за своего возраста и неопытности тоже боялся и не решался на этот шаг. 25 декабря 2018 года все изменилось – девушка и парень решили преступить все границы. Она предложила – он согласился. Договорились, что никому ничего не расскажут. В эту ночь между ними состоялся половой акт, который в дальнейшем принес обоим лишь проблемы. На следующий день героиня этой статьи уехала к себе в Горки, но несмотря на расстояние, пара поддерживала общение в социальных сетях.

 

Эта история недолго была тайной. В школе подросток не сдержался, и похвалился произошедшим перед своими одноклассниками и другими учениками.  Информация быстро дошла до учителей, затем до родителей молодого человека, а вскоре и до милиции».

 

Девушка свою вину признала, раскаялась, обещала исправиться и «прекратить интересоваться подобным». Ее приговорили к 1 году 6 месяцам лишения свободы без направления в исправительное учреждение и штрафу 765 рублей.

 

Если вам вообще интересно, как живут подростки, то вот лучшее эссе о молодости-2019 года, смешное и милое. Или, если вам нравятся более нерешительные и странные школьники, то в Беларуси как раз появился прекрасный меланхоличный комикс про юность.

 

 

Фото: Columbia Pictures

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓