Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 07.05.2018

Рэпер Pharaoh на минском концерте ударил зрителя ногой

В пятницу в Минске прошел концерт популярного рэпера Фараона. Не обошлось без небольшого скандала: рэпер ударил ногой парня, который стоял под сценой. Основная версия – парень постоянно пытался снять штаны с артиста. Вот что пишет очевидец, выложивший видео на ютюб: «Фараон сказал: «Ладно, если бы с меня девушки штаны снимали, но это делают пацаны». После этого Фара сказал пацану: «Если ты меня еще раз тронешь, я тебе нос сломаю», – а чел ему ответил: «Если хочешь, можем 1 на 1 выйти» и послал его, после чего Фараон ударил его с ноги в лицо».

 

 

Пострадавший парень рассказал в интервью tut.by другую версию – штаны снимать не хотел, а просто «расстегнул рэперу карман». На вопрос, зачем расстегивать карман артисту, ответил: «А зачем прыгать мне по рукам?»

 

Илья (так зовут ударенного) сказал, что у него сильно затекли руки, поэтому он положил их на сцену: мол, рэпер задел ладони, когда перемещался по сцене, Илья в ответ попытался как-то отомстить – и расстегнул карман.

 

Парень собирается сходить и на следующий концерт Фараона. Говорит, что «надо же отыграться». Билеты на концерт стоили 30-45 рублей.

 

Самое время проверить с помощью нашего теста, какой вы рэпер! Фараон там тоже есть, конечно.

 

 

Фото: vk.com/pharaoh_exclusive

Поделиться
Теги
Сейчас на главной
Показать еще   ↓