Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 08.02.2019

В поселке под Минском нашли огромные теплицы с марихуаной

Под Минском обнаружили крупнейшее производство наркотиков на территории республики за последние годы, сообщает сайт УВД Витоблисполкома. Оперативники заметили в Минской области коттедж с зарешеченными окнами, площадью около 200 квадратных метров.

 

Оперативники докладывают: «За массивными металлическими дверями, которые пришлось открывать с помощью специальных инструментов, скрывались огромные теплицы.  Автономная система энергообеспечения, поддерживающая в нужном режиме микроклимат, продуманный подход к агротехнике – все указывало на значительные масштабы производства. Только горшочных растений, находящихся в различных фазах роста, насчитывалось несколько сотен. Здесь же находился и готовый к реализации продукт – высушенные и измельченные шишки и листва конопли. Все подробности криминального бизнеса еще предстоит выяснить оперативникам». 

 

Вот фото с той фабрики.

 

 

 

Кстати, если вам захочется погулять в теплом месте, где много красивый растений, то есть оранжерея Ботанического, там красиво, мы все сфотографировали, не проходите мимо.

 

 

 

Фото: Columbia Pictures, uvd.vitebsk.gov.by

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓