Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 14.05.2018 0

Женщина пожаловалась в милицию из-за того, что стала мемом

Руководитель брестского рынка «Лагуна» Наталья Ильницкая стала мемом в 2015-м, когда пользователи обратили внимание, что многие фотографии с ней выглядят, как будто их обрабатывали в Paint. Женщина стала мемом и героиней фотожаб. Вдруг спустя почти три года Ильницкая увидела фотожабы, обиделась и пошла в милицию. По ее заявлению идет проверка.

 

«Почему мою фотографию выставляют на своих сайтах в неприглядном виде? На них то я на Луне, то я голая, то какая-то обляпанная, то с какими-то собаками, то с президентом, то меня на крест несут, то вообще одна моя голова там. Вообще ужас какой-то! Эти фотографии разве были на нашем сайте? У нас на сайте были фотографии с футбольной командой и фотографии, где мэр вручает мне диплом – к ним претензий нет, как и к остальным фотографиям, взятым с нашего сайта. А вот другие – это клевета. Поэтому я и обратилась в милицию, предоставила фотографии и написала заявление на те сайты, которые действительно меня опозорили», – рассказала Наталья Емельяновна «Онлайнеру».

 

Тот сайт «Лагуны», где были первоначальные фотографии, не работает с августа 2017-го. Но интернет все помнит. Внимание: это не фотожабы, это официальные, одобренные Натальей Емельяновной фотографии, где, на ее взгляд, все в порядке.

 

Вообще, в Бресте много интересного и увлекательного, у нас про это был нежный текст, про который некоторые читатели написали, что он какой-то высокомерный, ну что уж поделать.

 

 

 

Фото: pinterest.com, vk.com

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓