Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 11.09.2017 0

На Зыбицкой хотят открыть самый плохой бар

На улице Зыбицкая скоро откроется новое заведение «Дно» – это не шутка, именно так оно и называется. На Зыбицкой в последнее время появилось какое-то немыслимое количество баров для такой небольшой улицы, и каждый из них пытается быть по-своему классным, но создатели бара «Дно», вероятно, решили сделать все наоборот и открыть просто откровенно плохой бар. Помимо названия, у бара еще есть говорящие хэштеги вроде #дноужеблизко, #янадне, #рвемднище и так далее.

 

«Дно» называют себя шот-баром (самая подходящая концепция для очень плохого бара, ничего не скажешь), и это неслучайно – судя по их группе «Вконтакте», эти же люди пару лет назад открыли долго не проживший бар Trojan Shots, где тоже можно было выпить много плохих шотов по низким ценам. Бар «Дно» обещают сделать в стиле «руин-баров Будапешта» (еще один плохой знак), а весь интерьер планируют собрать из всякого хлама вроде старых светильников и ковров, который им может принести вообще кто угодно. По этому поводу бар уже решил сделать даже конкурс в соцсетях – в награду обещают 300 (!) комплиментов от бармена каждому победителю.

 

О дате открытия пока ничего не известно, но располагается «Дно» по адресу Зыбицкая, 6 – в том самом здании, где сейчас уже находится около 20 баров, и вряд ли их там скоро станет меньше. По выходным в этой части Зыбицкой людей хоть отбавляй, так что бар «Дно» с таким подходом и названием ожидает неминуемая популярность.

 

Пользуясь случаем, напомним, что у нас есть список 16 дешевых баров, где вы отдохнете душой.

 

 

Фото: giphy.com

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓