Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 06.08.2018 0

В «Дана Молл» открылся ресторан Gan Bei

В «Дана Молл» открылся второй в Минске ресторан латвийской сети Gan Bei, который специализируется на паназиатской кухне, то есть комбинации из главных хитов японской, китайской, индийской и тайской кухни. Первый Gan Bei работает в Green City, еще один обещают открыть в Galleria Minsk.

 

Цены – как будто вы сидите не на фудкорте торгового центра, а в каком-нибудь среднем ресторане на проспекте. Утка в различных соусах обойдется от 20 до 30 рублей, курица в разных вариациях стоит от 10 рублей до 15 рублей, свинина – от 14,5 рублей. Салаты – от 7,70 за овощной в индийском стиле. Морепродукты тоже есть – и гребешки в соусе (22 рубля), и острые кальмары (17 рублей), и тар-тары из лосося и тунца (15-17 рублей).

 

Меню в Gan Bei огромное, для вегетарианцев тоже есть пару страничек – баклажаны в медовом соусе стоят 9,90, овощи с индийскими приправами – рублей 10, ну и так далее.

 

Суши и роллы, конечно, тоже есть: роллы с креветками – от 10 рублей, роллы с лососем – от 16 рублей. 

 

В августе – акция: каждый день 4 блюда будут продавать по специальной дисконтной цене – скидку обещают от 20 до 50%, акционные блюда меняются ежедневно.  

 

Тем, кому эти цены кажутся возмутительными, напомним, что на Комаровке открылся «Сайгон», где продают отменный суп фо за 6 рублей.

 

 

 

Публикация от Gan Bei (@ganbei_by)

 

 

 

Публикация от Gan Bei (@ganbei_by)

 

 

 

Публикация от Gan Bei (@ganbei_by)

 

 

 

 

Фото: pixabay.com, Warner Bros.

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓