Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 10.09.2018 0

В сентябре вас ждут на двух фестивалях крафтового пива

22 сентября в «Песочнице» на Куйбышева пройдет «АктоЎберФест». Обещают более 30 сортов пива (будет и от местных крафтовых пивоварен, и импортные сорта, среди которых и участники Мюнхенского фестиваля), фудкорт с белорусскими и немецкими закусками. Еще будет концерт – выступят «Петля Пристрастия» и «Акуте». Вход стоит 5 рублей, можно подписаться на группу в фейсбуке.


29 сентября вас ждут на Minsk Craft Beer Fest в «Ок16» на Октябрьской. Сколько точно будет сортов пива, пока не пишут. Пишут только, что будут и местные пивоварни, и иностранные. Фудкорт будет во внутреннем дворике пространства, еды обещают больше, чем на предыдущих фестивалях. Живую музыку тоже обещают – но, опять же, пока не рассказывают, какую именно. Билет стоит 15 рублей, в подарок к нему – фестивальный бокал и три биркоина. Группа в фейсбуке тоже есть.

 

Если что, у нас были списки более 20 дешевых пивных баров для настоящих ценителей, список винных баров для свиданий и список недорогих винных баров и магазинов, где можно нормально посидеть.

 

 

 

 

Фото: pixabay.com, Walt Disney Studios Motion Pictures

Поделиться
Теги
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓