Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 01.05.2019

Преступника нашли, потому что он неаккуратно ел чипсы

 

В милицию Молодечно обратился 60-летний мужчина. Сказал, что пришел на стоянку и не нашел свой автомобиль. Машину хозяин на ночь оставлял незапертым, даже с ключами в замке зажигания. Думал, что такая машина никого не заинтересует. 

 

Сотрудники милиции нашли машину в частном секторе: она была открыта, ключи остались в замке зажигания, по салону разбросаны чипсы. Именно благодаря этим чипсам и нашли преступника.

 

 

Оказалось, машину угнал безработный 23-летний житель Молодечно. Вычислили его по записям с камер видеонаблюдения с автозаправок. На одной из них видно, как на этой машине к автозаправке подъехали двое мужчин. Купили пиво и чипсы, снова сели в машину и уехали. Личность одного из них оказалась знакома оперативникам. Месяц назад он камнями разбил окна в двух домах в деревне Мясота.

 

Ход ночных событий описывают на сайте милиции: подозреваемый выпил алкоголя и познакомился возле магазина с 59-летним мужчиной, тоже пьяным. Приятели решили отметить знакомство. Когда спиртное закончилось, отправились за добавкой. На стоянке внимание парня привлекла старенькая ауди. Молодой человек предложил приятелю прокатиться. Прокатились до очередной АЗС, купили там пива и чипсов, попав на записи камер, и отправились кататься дальше. Покатавшись некоторое время по Молодечно, друзья оставили машину в частном секторе и разошлись.

 

Мужчин задержали.

 

 

 

 

Фото: pixabay.com, Fox, minobl.mvd.gov.by

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓