Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 01.04.2019

Возле Дворца Республики открылся Carl`s Jr, выглядит богато

На Интернациональной, 19, за Дворцом Республики и возле пекарни Paul, открылось заведение Carl`s Jr. Первые две точки фастфуда расположены в торговых центрах Galileo и Dana Mall.

 

Вот, казалось бы, ну открылось еще одно заведение с фастфудом, что такого. Но именно в этом заведении на Интернациональной интерьер такой, какого совершенно не ожидаешь в месте с недорогими бургерами и картошкой фри: кирпичные стены, арки, высокие потолки, вот это все.

 

 

 

 

Возле столиков есть зарядные устройства: блоки с розеткой и два USB-порта, можно подключить смартфон, планшет, ноутбук. Есть инфокиоски для быстрого заказа. После заказа не нужно стоять возле кассы: как и во всех заведениях Carl`s Jr, вам дадут номерок, сотрудник принесет заказ к столу.

 

В честь открытия в Carl`s Jr устроили акцию. Условия можно посмотреть на картинке. Если вам нужен наш совет, то вестерн чизбургер в Carl`s Jr очень хорош.

 

 

 

A post shared by Carl's Jr. Belarus (@carlsjr_belarus) on

 

 

Наш корреспондент и обжора Кирилл Мажай уже подробно рассказывал, чем интересен этот фастфуд: «Основная фишка Carl’s Jr – то, что они якобы делают бургеры из 100% мраморной говядины, чем уже вряд ли кого-то удивишь. Правда, еда здесь действительно гораздо вкуснее, интереснее и на порядок качественнее, чем любой другой бургерный фастфуд, который есть в Минске. То есть это все еще не Shake Shack (знаменитый американский премиум-фастфуд), но уже лучше, чем Burger King или In-N-Out. К примеру, двойной вестерн чизбургер – это две говяжьи котлеты, бекон, сыр и луковые кольца в соусе барбекю и под двумя булками. Лето обжорства и растягивания рта официально началось».

 

Пользуясь случаем, напомним, что у нас есть классический топ лучших дешевых бургеров Минска.

 

 

Фото: pixabay.com, Miramax Films

Поделиться
Теги
Сейчас на главной
Показать еще   ↓