Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 02.10.2017 0

Круглосуточный бассейн «Дружба» вот-вот перестанет работать всю ночь

Мы уже писали, что в Брилевичах открылся бассейн «Дружба» (ул. Каролинская, 1), где плавать можно хоть всю ночь. Выяснилось, что до 18 октября он работает в тестовом режиме – изучают спрос, потом время работы могут изменить. Главный инженер бассейна Александр Лагунович сказал сайту «Минск-Новости», что, возможно, бассейн будет работать не всю ночь, а только до 01:00, потому что не так уж много людей хотят плескаться по ночам.

 

Инженер Лагунович добавляет, что ночное плавание – это недешево: «Если бы вы решили поплавать ночью, скажем, во Франции, заплатили бы немалые деньги. Во всем мире подобные услуги в темное время суток относятся к разряду элитных, их может позволить себе человек с достатком, ведь необходимо компенсировать все издержки предприятия». Каждую ночь в бассейне дежурит представитель администрации, две уборщицы, медсестра и тренер-инструктор.

 

Ночной сеанс в «Дружбе» стоит 3 рубля. Самый популярный сеанс – в 23:05. Потом посетителей становится в два раза меньше, а к 2:15 и 3:35 могут прийти всего один-два человека.

 

В будущем хотят сделать систему скидок для студентов  и для тех, кто покупает абонемент. 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓