Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 30.05.2019

Влад Бумага учит подписчиков правильно называть нашу страну

 

 

Сегодня в инстаграм-профиле Влада Бумаги, одного из самых известных парней Беларуси, появилась фотография, где он зовет всех приезжать в Беларусь, а не Белоруссию. Попутно сообщает, что в Беларуси производят васильковое мороженое.

 

 

 

 

 

Сегодня еще у нескольких популярных блогеров Беларуси появились фотографии с васильковым мороженым, которое делает «Белый полюс». Такой масшабной рекламы белорусской еды на нашем веку, кажется, не было.

 

Кстати, у нас есть рейтинг 50 лучших мороженых из Беларуси. Спорим, победителя вы не пробовали.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Приезжайте в Беларусь, у меня для вас десерт

A post shared by Юля Годунова (@juliagodunova) on

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Миллион раз думал о том, чтобы переехать жить в другую страну. Да, может беззаботнее, в чем-то проще, в чем-то прогрессивнее, но каждый раз я остаюсь в Беларуси. Тут идеально со всех сторон! Нет бесящего муравейника, люди хоть не улыбаются друг другу при встрече, но зато искренние на все 100про. Нет пробок и на дорогу я трачу не пару часов, а минут 30 от силы. Еда - мой отдельный кайф, ну вы знаете. А что у вас ассоциируется с Беларусью? Вангую, что в топе будет зубр, картошка и васильки. С последним например, наши замутили очень крутой коллаб. Теперь приезжая в Беларусь, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте единственное в мире мороженое с васильками. П.С. Мороженое на белорусском - марозіва.

A post shared by Ильдар Хабибуллин (@masterildar) on

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

мороженое, я и ты. приезжай.

A post shared by Дима Ермузевич (@dimaermuzevich) on

 

 

Вот, кстати, у нас еще есть тест о том, можете ли вы стать звездой инстаграма!

 

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓