Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 09.07.2019

В Новой Боровой игрушки в песочнице прикованы цепями

 

 

В Новой Боровой, которая находится за кольцевой и в которой квадратный метр стоит, как в столице, появилась песочница с детскими игрушками, прикованными цепями. Фото появилось в паблике Минск сейчас.

 

Комментариев много, вот некоторые из них: «А где наручники?», «А где ошейники для детишек?», «Я думала, что это орудия пыток!», «Песочница строгого режима», «А как играть с ними детям? Сидя строго возле столба? Бред!!!! Лишнего движения ребенок не сделает с этой формочкой – цепь не пустит». 

 

 

Многие пишут, что на самом деле в Минске и окрестностях в детских песочницах нет необходимости приковывать игрушки намертво: «Сейчас во многих дворах практикуют выносить песочные игрушки и оставлять в песочнице, и никто их не забирает. Очень удобно, а то на улицу с ребёнком идёшь, вся пакетами с игрушками увешана. А так песочные можно не брать, уже легче». Есть и те, кто пишут, что в их местных песочницах даже старые забытые игрушки быстро кто-то присваивает себе без спросу, и каждый раз покупать новые игрушки все-таки накладно.

 

Фото: Мосфильм, vk.com/inter.minsk

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓