Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 21.08.2018 0

Открылся паб «Пена», где можно наливать себе пиво без барменов

В здании завода «Горизонт» (ул. Куйбышева, 45) открылся паб «Пена», где нет бармена в привычном понимании: весь алкоголь посетители наливают сами. На входе все посетителям вручают электронную карту, на которой есть 20 рублей для кранов с пивом и 20 рублей для вина и крепких напитков. Карта подносится к системе, похожей на обычный кофейный аппарат, на экране выставляются граммы, напиток льется стакан. Наливать можно сколько угодно, хоть пару граммов.

 

Если 20-рублевый лимит закончился, а вам нужно еще, можно подойти к кассе и пополнить счет. Расчет происходит в конце вечера: нужно отдать карту и  восполнить потраченные электронные деньги.

 

В среднем литр пива стоит 8 рублей. Сейчас в пабе есть 24 крана с белорусским пивом из частных пивоварен и несколько сортов пива собственного производства.

 

Помещение большое – около 300 квадратных метров и 130 посадочных мест. На втором этаже – балконы, там же есть зал для курящих. Еда в «Пене» тоже продается, по средним в городе ценам.

 

Напомним, мы уже писали о 20 недорогих барах для настоящих ценителей. Бармены, там, правда, есть, но они тоже часть атмосферы!

 

 

 

Публикация от Ksenia (@ksenofontin)

 

 

 

 

 

 

Фото: pixabay.com, Sony Pictures Releasing

Поделиться
Теги
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓