Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 25.07.2018

Бабушки из деревни жестоко раскритиковали песни Макса Коржа

Популярный белорусский рэпер Макс Корж проводит летний отпуск у родственников в деревне в Лунинецком районе: постит фотографии, как моется в озере, как танцует на плоту, как катается на мотоцикле «Минск» и ест еду, приготовленную мамой (толсто отрезанный кусок хлеба, горшочек из печи, лук с грядки – ну, знаете). Пишет, что «лучшее лето – лето у своих».

 

Недавно он запостил видео, как попросил у бабушек на скамейке оценить его песни. Видео остроумно подписал: «Видео с закрытой презентации клипа «Горы по колено».

 

Одна бабушка на скамейке не захотела сразу даже дослушивать новую песню, потом все трое сказали «у нас песни были лучше» и «ничего не понятно».

 

В общем, классика: ты можешь собрать «Минск-Арену», выпускать клипы на миллионы просмотров и быть одним из самых популярных артистов своего времени, а твои старые знакомые все равно могут сказать, что ты не очень.

 

 

 

 

 

 

 

Еще одна белорусская рэп-звезда Олег ЛСП весной рассказывал, что тоже проводит каникулы у бабушки – хорошо там ел, смотрел телевизор и гулял по полю.

 

Проверить, какой вы рэпер, можно в нашем классическом тесте.

 

 

Фото: pinterest.com, youtube.com

Поделиться
Теги
Сейчас на главной
Показать еще   ↓