Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 24.07.2018 3

Минчанин обманывал мужчин, будто женщины хотят платить за секс с ними

22-летний минчанин на протяжении года искал Вконтакте наивных мужчин, обещая им солидный заработок, сообщили belta.by в прокуратуре Московского района.

 

Парень давал в группе Вконтакте объявление о работе для мужчин, а когда ему перезванивали, говорил, что он представляет серьезную организацию, работа там непыльная – секс за деньги с богатыми и красивыми женщинами, «у которых нет времени на серьезные отношения». Молодой человек говорил, что он посредник, и обещал контакт богатой клиентки, которая заплатит за утеху от 300 до 500 рублей, но за ее номер нужно внести предоплату – 25% от предполагаемого заработка. И мужчины вносили – кто 75 рублей, кто 150.

 

Чтобы казалось, что все всерьез, будущим альфонсам высылали большие анкеты для заполнения антропометрических данных и даже высылали фотографии «клиенток» 35-45 лет. Фотографии очень красивых женщин парень просто взял в интернете.

 

Таким образом парень обманул 19 человек на 2,3 тысячи рублей.

 

В мае мужчина воспользовался доверчивостью своего знакомого и оформил на него онлайн-кредит на 10 тысяч рублей. Он привязал управление счетом к своему мобильному телефону, а после поступления денег на счет перевел их еще одному знакомому, которого попросил всю сумму обналичить.
 

Мужчина нигде не работает, у него уже две судимости. Ему грозит до 7 лет.

 

Возможно, сейчас лучшее время, чтобы проверить с помощью нашего теста, как низко вы сами способны пасть!

Фото: pixabay.com

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (3)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓